Dans notre quartier, c'est la rue des Archives qui est la plus animée. Au premier étage au dessus d'un bar, une sono est installée. L'ambiance dans la rue est similaire à celle d'Ibiza. Tout le monde, un verre à la main, chante, danse. C'est chaud,chaud.....
Etant donné que cette année nous n'envisageons pas d'y aller comme à notre habitude en Mai et Septembre, nous avons décidé de faire venir la Corse à nous.
Nous franchissons la porte de l'Alivi.
Nous sommes accueillis par le sourire d'une charmante demoiselle.
Je choisi des cannelloni au Brocciu (fromage que l'on trouve jusqu'à fin juin, après il est remplacé dans les plats par de la Brousse).
Mon mari commande un ragoût de cabri qui sent bon les herbes du maquis.
Nous dégustons nos mets avec un rosé bio provenant de Sartè (Sartaine).
Une véritable cuisine Corse préparée avec des produits régionaux frais. Simple mais excellente.
27 rue du Roi de Sicile
75004 Paris
http://www.restaurant-alivi.com
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